Оптимально используйте грузовое пространство в кузове с GoodLoading

goodloading

Приложение GoodLoading – настоящее спасение для тех, кто хочет оптимально использовать пространство транспортного средства для размещения грузов. Единственный на рынке онлайн-инструмент, позволяющий рационально рассчитать грузовое пространство. Больше никаких чертежей и калькуляторов – приложение все сделает за Вас.

GoodLoading –  инструмент особенно удобен для менеджеров, которым приходится по нескольку раз в день рассчитывать, как наиболее эффективно расположить грузы в прицепе. Но понравится он и руководителям, которые заинтересованы в том, чтобы их сотрудники использовали инновационные инструменты, улучшающие не только качество, но и результаты командной работы.

Как это работает?

  • Вы загружаете груз по указанным Вами специфическим габаритам или выбираете вариант из стандартных размеров поддонов
  • Система подсказывает наиболее подходящее транспортное средство из имеющейся базы или выбирает из сохраненного пользователем транспортного парка
  • Приложение оптимально распределяет груз в транспортном средстве и позволяет расположить товары в зависимости от очередности выгрузки и погрузки, но вы также можете раскладывать ящики и поддоны в кузове вручную. Ящики могут быть погружены и друг на друга.
  • Пользователь может выбирать, сохранить ли очерeдность погрузки согласно списку или распределить все товары таким образом, чтобы наиболее эффективно заполнить всe грузовое пространство.
  • Если товары не помещаются, система сообщает, что следует выбрать другое транспортное средство.
  • Вы все время можете отслеживать количество оставшегося у Вас свободного пространства, общий вес, количество погруженных товаров, не превышен ли допустимый вес.

Приложение было разработано в целях облегчения работы при загрузке полуприцепов, но может использоваться и для оптимизации загрузки других поверхностей, таких как контейнеры или другие специфические поверхности – нужно лишь вручную установить габариты.

goodloading ru

Профессионалы транспортного сектора, которые уже протестировали GoodLoading, утверждают, что данный онлайн-инструмент очень удобен в повседневной работе. Обычно грузовое пространство приходилось рассчитывать при помощи калькулятора, в более сложных случаях – чертить на бумаге. Между тем, с помощью приложения весь процесс становится намного проще, снижается риск ошибок и экономится масса времени.

Главные преимущества

  • Максимальное использование пространства кузова;
  • Автоматическое размещение грузов с возможностью вручную переставлять их в зависимости от пожелания, экономя тем самым время;
  • Доступно для клиентов со всего мира (в настоящее время работает в 10 языковых версиях);
  • Возможность поделиться изображением загруженного пространства с другим лицом. Например, когда вы хотите передать перевозчику, как должны быть расположены грузы в транспортном средстве;
  • Возможность сохранить наиболее популярные габариты транспортных средств и грузов.
  • Несмотря на передовые алгоритмы, приложение отличается простотой использования, интуитивностью и является бесплатным.

Приложение доступно через браузер, поэтому им могут пользоваться пользователи всех операционных систем (включая Linux и MacOS), нужно лишь иметь доступ к интернету и войти на сайт goodloading.com. Инструмент постоянно совершенствуется, поэтому будем рады каждому предложению и отзыву. Контакт через сайт GoodLoading, либо эл. почту  info@trans.eu

Оптимально используйте грузовое пространство в кузове с GoodLoading

Статья Вам интересно?
Поделитесь с друзьями:

Facebook
Google Plus
Twitter
LinkedIn

Тестировать Систему Trans.eu Регистрация