Автоматизация и эффективность планирования транспорта

Dmitrij Sadovskij 4.06.2020

“Trans for Shippers” связывает грузоотправителя с находящимися поблизости перевозчиками и позволяет эффективно планировать перевозки. Алгоритмы уже помогают в организации перевозок и оптимизируют расходы.

Идеальный подбор благодаря алгоритмам

Trans for Shippers предоставляет готовые инструменты для работы в соответствии с требованиями Логистики 4.0. Новое измерение управления транспортом – это решение для анализа текущих ставок и подбора перевозчика для транспортировки груза. Благодаря ему логисты получают данные, необходимые для планирования деятельности в течение всего года, с учетом проблем всей отрасли.

Алгоритмы подсказывают пользователю определенные действия:

  • Текущие ставки на перевозки – диапазон цен на аналогичные виды перевозок, благодаря чему логист получает ориентир для правильного расчёта ставки.
  • Подбор перевозчика под конкретный груз – SmartMatch предлагает грузоотправителям сотрудничать с партнёрами, которые отвечают важным критериям, таким как, например, наличие сертификата, автопарк и местоположение свободного транспортного средства в данный момент.

Поиск транспортного средства поблизости

Решения, которые предоставляет Платформа Trans.eu, создают новую концепцию экономии в транспорте. Увеличение транспортных затрат означает, что вам нужно искать их оптимальное распределение. Возможность выбирать транспортные компании с машинами возле места погрузки – один из важнейших шагов к цели. Без дополнительных расходов на “пустые” пробеги, вы можете предложить выгодные ставки местным перевозчикам. В этой ситуации риск задержки погрузки также уменьшается – водителю не надо далеко ехать, чтоб забрать груз.

Автоматизация и эффективность планирования перевозок

TfS также предоставляет возможность автоматического назначения перевозчиков для транспортировки грузов. Благодаря наличию правил публикации груза, система самостоятельно ищет подрядчика для сотрудничества на основе указанных вами критериев. Инструмент переходит к следующим, предварительно заданным шагам поиска, до достижения положительного результата. Биржа транспорта на Платформе Trans.eu может стать важным инструментом для грузоотправителя. Она позволяет в кратчайшие сроки найти запасное транспортное средство.

Важно: соответствующая конфигурация правил публикации груза позволяет вам указать конкретную ставку или договориться о цене. Пользователь может использовать опцию «Купить сейчас». Благодаря ей заявку на перевозку получит тот перевозчик, который примет предложение первым.

Подробнее здесь: Автоматический подбор перевозчика. Как работают правила публикации грузов в TfS?

Цифровая логистическая Платформа – это доступ к данным, которые выводят логистику на новый уровень в организации процессов транспортировки грузов. Trans for Shippers предоставляет инструменты, необходимые для повышения эффективности операций в то время, когда у конкурентов растут транспортные расходы.

Платформа Trans.eu – это транспортная биржа и современные инструменты, облегчающие управление транспортом:

  • Дополнительные заказы на перевозку грузов
  • Широкий доступ к перевозчикам
  • 25 тыс. проверенных транспортных компаний
  • Мониторинг грузов
  • Безопасность и система рейтинга
  • Удобный мессенджер для согласования деталей

Зарегистрируйтесь ==>

Какой должна быть хорошая экспедиция.