Новость Транс: импорт большого количества предложений одновременно

Sandra Bisikirska 21.05.2013

5k
В начале текущего года мы представили новую версию нашей программы, которая позволяет, в частности, передавать по мессенджеру текстовые и графические файлы, делиться предложениями с другим сотрудникам компании или получать рекомендации от других пользователей Системы TRANS.eu. Сегодня мы внедряем еще одно решение – возможность массового импорта предложений в Систему.

Благодаря этой функции пользователи смогут оперативно разместить много предложений на бирже без необходимости многократного заполнения формы размещения груза или транспортного средства.

Для того, чтобы разместить на бирже грузов и транспортных средств много предложений одновременно, достаточно импортировать в Систему подготовленный заранее файл в формате .csv, содержащий подробности предложения груза или транспортного средства.

Работа в транспортной отрасли очень часто требует навыков эффективной реакции на большое количество процессов, которые длятся одновременно. Как предприятие технологическое мы ставим себе за цель упрощение и ускорение данных процессов, – говорит Владимир Фильченко, директор ООО Логинтранс Украина – Функция импорта предложений на биржу была создана с целью экономии времени наших клиентов.

После ввода данных, Система информирует пользователя о количестве импортированных строк и их правильности. Затем достаточно только подтвердить факт импорта предложений, чтобы предложения были опубликованы в Системе Trans.eu.

Инструкция содержит подробное описание массового импорта предложений в Систему.

Здесь вы узнаете, как шаг за шагом создать файл .csv с предложениями грузов или транспортных средств.
Более подробные сведения о последней версии программы можно найти ТУТ».