Доверяй, но проверяй – создай положительный имидж среди потенциальных партнеров

Доверяй, но проверяй - создай положительный имидж среди потенциальных партнеров

Заключение сделок на платформе “Trans.eu” является условием безопасного и эффективного сотрудничества. Это также автоматизирует работу и помогает избежать многих недоразумений. Кроме того, только после заключения сделки можно выставить оценку компании, с которой мы сотрудничали, а также получить оценку самому и таким образом создать положительный имидж среди своих потенциальных партнеров.

Пользователи, каторые заключают сделки не через нашу платформу, а например, по телефону, должны учитывать риск столкнуться с нечестным подрядчиком.

– Мы постоянно работаем над тем, чтобы исключить такие компании с нашего сообщества. Особенно сейчас, когда финансовая ситуация многих компаний нестабильная из-за пандемии. Мы получаем множество сообщений о злоумышленниках, на которые мы не можем реагировать, поскольку мы не можем проверить подлинность договора, заключенного за пределами платформы — говорит эксперт по безопасности Платформы “Trans.eu”, M. Mierzejewski.

Нету доказательств, нету и денег

Большинство случаев, о которых сообщают в наш отдел безопасности, касаются заявок которые были заключены не на нашей Платформе.

– Часто оказывается, что заказчик (плательщик) указанный в самой заявке, является не тем человеком, который с вами общался. Пока все ок, людям неважно кто платит, а кто перевозит товар. Проблемы возникают только тогда, когда что-то пошло не так. Например, непришла оплата за перевозку или груз пропал – предупреждает M. Mierzejewski.

Но этого можно легко избежать. При заключении сделок через Платформу вы уверены, что начинаете сотрудничство с провереной компанией. Также обе компании заполняют и принимают условия каторые подходят для обеих сторон, и система затем автоматически генерирует заявку. Заявка доступна в любое время, а также это это доказательство заключения сделки.

Доверяй, но проверяй

Заключая зделку не на Платформе мы часто недумаем чтобы проверить компанию, с которой мы начинаем сотрудничество. И это большая ошибка.

– В бизнесе следует применять принцип ограниченного доверия. На нашей Платформе можно найти много инструментов для того чтобы проверить компанию. Например система оценки,  показатель надежности оплаты TransRisk и другие.

Что можно проверить на платформе?

Оценки толко после зделки

Чем больше информации мы знаем об компании, с которой планируем начать сотрудничество, тем меньше мы рискуем. Но ненадо забывать что и нам нужно создавать собственный имидж на платформе и заботиться о своей прозрачности, чтобы потенциальные партнеры могли узнать о нас больше.

Многие компании работают только с теми заказчиками, чьи платежеспособность подтверждена положительными оценками, и с теми перевозчиками, у которых есть положительные отзывы . Главное, что вы можете оценить и получить отзыв только тогда, когда зделка будет заключена через нашу Платформу.

Больше информации о нашей Платформе можете найти на странице HelpCenter.

Платформа Trans.eu – это транспортная биржа и современные инструменты, облегчающие управление транспортом:

  • Дополнительные заказы на перевозку грузов
  • Широкий доступ к перевозчикам
  • 25 тыс. проверенных транспортных компаний
  • Мониторинг грузов
  • Безопасность и система рейтинга
  • Удобный мессенджер для согласования деталей

Зарегистрируйтесь ==>

Какой должна быть хорошая экспедиция.

Подобные статьи: