Актуальные запреты на движение грузовых автомобилей теперь в вашем телефоне

Trans.eu 16.08.2018

Как часто, собираясь в дорогу, вы вынуждены “гуглить” информацию о праздниках, запретах на движение и температурных режимах, а может у вас уже даже есть специальный календарик, где вы кропотливо, вручную отмечаете эту действительно важную информацию?

Создатели приложения Bans for trucks идут вам навстречу и обещают значительно облегчить неудобства, связанные с различными, но повсеместными запретами на движение грузового транспорта.
Самым большим преимуществом данного приложения является офлайн версия. Ведь в ЕС роуминг может и отменили, но не всегда есть время и желание покупать местную сим-карту, а интернет в роуминге для граждан стран СНГ удовольствие, как и прежде, весьма дорогое.
Более того, у приложения теперь есть и интернет-страница, обладающая практически тем же функционалом, что и приложение, а именно: 15 языков версий и актуальная информация о запретах из 38 стран
 
Например, завтра, 17.08.2018 движение для грузового транспорта будет ограничено в

  • Беларуси с 11.00 до 20.00 из-за температурного режима


 

  • Польше с 18:00 по 22:00 для автомобилей свыше 12 тонн


 

  • Черногории с 15:00 по 22:00 для автомобилей свыше 5,0 тонн


 

  • Чехии с 17.00 до 21.00 для автомобилей полной массой выше 7,5 тонн, но только на автомагистралях, скоростных дорогах и дорогах первого класса

Ко всему вышесказанному стоит добавить, что приложение не только показывает актуальные запреты, но и может прокладывать маршрут, учитывая их при расчете времени прибытия.

Скачать приложение можно здесь