Наиболее важные события в Системе Trans.eu в 2016 году. Субъективный обзор года

Missing Attachment

summary-of-2016-2

В начале нового года самое время подвести итоги и вспомнить, какие важные события сопровождали Систему Trans.eu и её пользователей в течение всего 2016 года. В прошлом году, реализуя наши идеи и Ваши предложения, мы столкнулись с интересными, а порой, казалось бы, непреодолимыми вызовами. Реализуя их, мы приобрели ещё больше опыта и росли ещё большими темпами, чем раньше. Давайте кратко подведём итоги того, что же такого важного произошло в 2016 году, чего вы, может быть, не заметили или, возможно, уже забыли.

2016 год в цифрах

Чтобы дать Вам более чёткое представление о том, как росла Система Trans.eu, мы сделали подборку наиболее важных статистических данных за период с октября 2011 года по октябрь 2016 года. На графике представлены данные по категориям: число размещённых предложений грузов, число заключённых сделок и число пользователей. За 2016 год в Системе было размещено на 3 миллиона предложений больше чем годом ранее, что автоматически увеличило и число заключённых сделок (рост в 11% по сравнению с 2015 г.). Кроме того, сравнив соотношение между размещёнными грузами и заключёнными сделками, в 2016 году этот показатель также повысился. Мы также очень рады, что с каждым годом нам доверяет и нас выбирает всё больше компаний. В течение 12-месячного периода (с 31 сентября 2015 г. по 1 октября 2016 г.) круг наших клиентов вырос ещё на 2500 компаний, а число клиентов за этот период увеличилась с 31 000 до 33 500 международных компаний (по состоянию на 31 декабря 2016 г. эта цифра уже достигла 34 800).

top

Таким образом, базовая статистика показывает, что Система Trans.eu стабильно росла в течение всех периодов. Средний рост для всех категорий за последние 5 лет составил 25%.

bottom

Самые популярные направления в 2016 году

Транспортный рынок растёт с каждым годом, а автомобильный транспорт оказывает наибольшее влияние на развитие всей отрасли. Так как число предложений, размещённых в Системе Trans.eu, росло, мы решили представить обзор 10 направлений, которые были самыми популярными в Системе в 2016 году.

mapatop10

Учитывая лишь статистику белорусского рынка, самыми популярными направлениями с точки зрения числа предложений грузов были: Польша-Беларусь, Беларусь – Польша, Германия – Беларусь, Беларусь – Германия, Чехия – Беларусь.

Новые продукты и приложения

В прошлом году мы ввели два разработанных нами приложения для смартфонов, цель которых – оптимизировать повседневную работу наших клиентов и помочь работникам транспортного сектора.

Современные люди очень мобильны, а вместе с ними бизнес также становится всё более мобильным. Именно поэтому мы создали приложение TransExpress, которое позволяет осуществлять поиск свободных грузов при помощи Вашего смартфона. Не важно, где Вы сейчас находитесь, за рулем автомобиля или просто хотите взглянуть, какие предложения в настоящее время размещены на интересующем Вас маршруте – достаточно просто включить TransExpress в Вашем телефоне. В приложении имеется множество удобных функций: кроме поиска груза Вы можете начать прямую переписку с партнёром через TransMessenger, проверить отзывы о нём и даже установить автоматический поиск груза с учётом загруженного Вами автопарка!

transexpress-1024x519

Мы очень рады и гордимся тем, что это мобильное приложение нашло много поклонников, которых оно удовлетворяет и которым они успешно пользуются каждый день. TransExpress уже скачали более 16 000 человек, а ежедневно пользуются им более 9 000 довольных пользователей.

TransParking – ещё одно приложение, стартовавшее в 2016 году. Оно предназначено для водителей грузовиков и помогает им легко находить свободные парковочные места. Все знают о проблеме переполненных парковок и нехватке информации о дополнительных удобствах. Приложение TransParking ежедневно пополняется новыми сведениями о парковках, здесь также вы найдёте описания дополнительных удобств и сможете проверить, остались ли на парковке свободные места. Вы сами можете предлагать новые парковки, а мы после проверки внесём их в базу данных. Мы хотим создать наилучший инструмент, который приносил бы пользу профессиональным водителям в их поездках вдоль и поперёк всей Европы. Предлагаем вам скачать приложение и стать частью водительского сообщества Trans.eu, объединяющего более 12000 представителей этой профессии!

Хотя приложение TransParking в настоящее время наиболее активно используется польскими пользователями, мы надеемся, что оно станет популярным по всей Европе. Мы также хотели бы отметить, что вторая и третья страны по активности использования приложения – это Литва и Германия.

Оба приложения вы можете скачать бесплатно на GooglePlay >>> TransExpress и TransParking

Интеграция

Учитывая потребности клиентов Системы Trans.eu и желая помочь им максимально эффективно использовать повседневные рабочие инструменты, мы автоматизируем их работу, объединяя с другими инструментами управления бизнесом. Мы стремимся, чтобы специалисты, работающие в транспортном секторе, эффективно использовали доступные им ресурсы, легко управляли всеми процессами, видели чёткую статистику, а ненужные работы были сведены к минимуму. Благодаря интеграции систем управления бизнесом с Trans.eu – всё будет переноситься на/с биржи автоматически одним нажатием кнопки.

TransInfo – самые актуальные транспортные новости из Европы

glavnye-novosti

В этом году успешно дебютировал наш информационный канал TransInfo. Первичной целью было предоставление важнейшей и новейшей информации о транспортном рынке пользователям нашей Системы, но всё пошло так успешно, что TransInfo вышло за пределы Системы Trans.eu, и новости стали публично доступны для всех. Пользователи Системы Trans.eu могут просматривать ежедневно обновляемые новости на главной странице программы Trans.eu, а доступ к полному архиву новостей для читателей находится здесь: TransInfo на русском

TruckersLife

В сотрудничестве с Фондом TruckersLife мы досрочно открыли первую уличную тренажёрную площадку в Германии, городе Лауэнау (в общей сложности их построено более 50). Мы заботимся о здоровье и самочувствии водителей грузовиков и создании для них более здоровой рабочей среды. Уличные тренажёры появляются в важных точках, посещаемых множеством водителей грузовиков. Эта инициатива распространяется, и со временем мы планируем оборудовать тренажёрные площадки в разных странах.

truckerslife-1024x400

Наиболее важные события в Системе Trans.eu в 2016 году. Субъективный обзор года

Статья Вам интересно?
Поделитесь с друзьями:

Facebook
Google Plus
Twitter
LinkedIn

Тестировать Систему Trans.eu Регистрация